ガーデンブログ
2階からの
四日市店2階のショールームでは、
室内の植木のために、
晴れの日は窓を全開にします。
窓からの景色も、
すっかり秋です。
そして、
もみじ葉ゼラニウムも
いつのまにか、
緑色から茶色に色づいていました。
ミス.小林にならって、
秋の味覚を挙げてみると・・・、
鍋物と言えば、
キムチ チゲ (ミスター.N氏)とのことです。
ちなみに我が家では、
せんべい汁ですね。
青森の郷土料理です。
Yada
四日市店2階のショールームでは、
室内の植木のために、
晴れの日は窓を全開にします。
窓からの景色も、
すっかり秋です。
そして、
もみじ葉ゼラニウムも
いつのまにか、
緑色から茶色に色づいていました。
ミス.小林にならって、
秋の味覚を挙げてみると・・・、
鍋物と言えば、
キムチ チゲ (ミスター.N氏)とのことです。
ちなみに我が家では、
せんべい汁ですね。
青森の郷土料理です。
Yada